kone娱乐手机登入-还记得《粉红女郎》的哈妹吗?新剧一脸老气,没了当初的阳光

2020-01-09 13:00:49

作者:匿名

摘要:

就在去年的时候,这个“哈妹”参加了《我就是演员》,时刻多年,突然相见,很多网友都表示当年的“哈妹”老了很多。当哈妹转过头来的这一瞬间,觉很多网友都吓了一跳,都觉得哈妹的脸有了很大的变化。哈妹还在,但是当年的那个阳光,一笑起来很有感染力的哈妹却不在了!

kone娱乐手机登入-还记得《粉红女郎》的哈妹吗?新剧一脸老气,没了当初的阳光

kone娱乐手机登入,你还记得照片中的女孩吗?这些年来,电视剧层出不穷,好的电视剧在我们的记忆中仍然是新鲜的,但是童年的记忆是不能忘记的。十六年前,九十年代和八十年代后,你在做什么?90岁以后,他们都上小学,80岁以后,他们才上高中。虽然16这个数字听起来不是很大,但我已经很久没有想起16年前的事了!十六年前,有一部戏剧《粉红女郎》,我们仍然记得,也不会忘记。当我们想到这出戏时,首先想到的绝对是陈豪动人的脸,一个短发冷脸的男人女人的样子,愚蠢的大牙齿刘若英,另一个是笑时眼睛眯成一条缝的哈梅!现在看到她的这张照片感觉温暖而有感染力!

许多年过去了,因为“粉红女孩”变得流行,但它并没有因为“粉红女孩”而继续繁荣。拍完《粉红女郎》后,几个演员似乎消失了,没有他们的任何消息。就在去年,这位“哈梅”参加了“我是一名演员”,并突然相识多年。许多网民说那一年的“哈梅”要老得多。

虽然我们看不见哈梅,但哈梅一直在演戏。最近,张毅主演的间谍电影《哈梅》也参加了。当哈梅转过头时,许多网民震惊了,觉得哈梅的脸色变了很多。

它总是给人一种“变装”的感觉。事实上,这就是他们变老的原因。皮肤状况不太好。

哈梅还在,但是那一年的阳光,微笑着很有感染力的哈梅,已经不见了!时间是一把屠刀,我们谁也无能为力,所以我们必须珍惜现在!