明升电玩下载-武磊14场1球,西班牙人联赛垫底,中资老板欲引进3名球员

2020-01-09 09:00:28

作者:匿名

摘要:

  16场比赛10个进球,西班牙人的进攻真是糟糕,而作为球队的主力前锋,中国球员武磊,目前出场14次,也才打进一个进球,这就是进攻乏力的最好写照。  如今联赛垫底,攻防如此糟糕,也意味着西班牙人冬季转会必须进行补强了,否则下赛季只有去西乙联赛看武磊踢球了,球队的中资老板陈雁升也坐不住了,今冬转会市场或许会有动作。

明升电玩下载-武磊14场1球,西班牙人联赛垫底,中资老板欲引进3名球员

明升电玩下载,  该来的终于来了,西甲第16轮联赛,随着莱加内斯3-2击败了塞尔塔,西班牙人也光荣的坐在了副班长位置。

  西甲联赛垫底,对于西班牙人来说,球队目前的处境十分糟糕,继续这么下去,铁定要去西乙报道了,球队就没实力双线作战,即使欧联小组出线了。

  摆在西班牙人面前的问题非常严峻:球队10个进球,丢了30个球,进攻不行,防守也不行,夏季转会的大放血,如今是吃到了苦果。

  16场比赛10个进球,西班牙人的进攻真是糟糕,而作为球队的主力前锋,中国球员武磊,目前出场14次,也才打进一个进球,这就是进攻乏力的最好写照。

  当然,西班牙人的防守也好不到哪里去,联赛16场丢掉了30球,西甲丢球最多的队伍,而且他们只有一次零封(对阿拉维斯),其他场场比赛丢球。

  如今联赛垫底,攻防如此糟糕,也意味着西班牙人冬季转会必须进行补强了,否则下赛季只有去西乙联赛看武磊踢球了,球队的中资老板陈雁升也坐不住了,今冬转会市场或许会有动作。

  来自《马卡报》的消息,陈雁升将在今日抵达西班牙人俱乐部,他希望解决俱乐部的危机,可能会引进3名球员,可能会在前锋、后卫做补强,因为球队目前的攻防实在太差,这将是球队保级的最后希望。

  上赛季的西班牙人艰险保级成功,不知道本赛季是否还有相同的幸运女神降临了?如果西班牙人真要降级,武磊去西乙踢比赛,也是一个好的归处。

  (代古龙)