乐橙国际线上菠菜-火车上劝阻男子抽烟 印度一孕妇竟被对方当众掐死

2020-01-09 11:07:30

作者:匿名

摘要:

近日,印度发生了一起恶性杀人事件,一位孕妇因在火车上反对一名男子抽烟,竟被对方活活掐死。而在两人发生争执时,车厢中的其他乘客竟然无人及时阻止这起悲剧的发生。在德维失去意识后,这辆列车紧急停在了萨哈兰普尔,德维被迅速送往了当地医院,然而不幸的是,医生宣布她已经因窒息身亡。最终,25岁的索努·雅达夫被警方以过失杀人罪逮捕,并送入了监狱中。

乐橙国际线上菠菜-火车上劝阻男子抽烟 印度一孕妇竟被对方当众掐死

乐橙国际线上菠菜,近日,印度发生了一起恶性杀人事件,一位孕妇因在火车上反对一名男子抽烟,竟被对方活活掐死。而在两人发生争执时,车厢中的其他乘客竟然无人及时阻止这起悲剧的发生。

据《印度时报》报道,上周五晚,45岁的孕妇戴维与家人一同登上了旁遮普-比哈尔邦的杰里安瓦拉特快列车,计划前往比哈尔参加11月11日开始的查哈特节(印度的大型宗教节庆之一)。在列车行驶过程中,坐在戴维附近的一名25岁男子,索努·雅达夫,不顾众人反对,一直在车厢内旁若无人地抽着烟。在周六清晨,当雅达夫点燃了第n根烟时,出于对自己未出生孩子的保护,德维对雅达夫的行为表示了反对,希望他不要再抽烟。

图据《印度时报》

然而,德维的行为激怒了醉醺醺的雅达夫,他丝毫不认为自己抽烟有什么问题,两人因此开始激烈争吵。据《印度时报》报道,怒气冲天的雅达夫竟然在众目睽睽之下,开始向怀孕的德维拳脚相向,不仅狠狠踢了她几脚,还将她推倒在地,死死掐住她的脖子不放,由于用力过猛,德维不幸窒息身亡。

据《印度时报》报道,在两人发生争执的过程中,同车厢的乘客一直在一旁围观,但没有一个人出手相助。直到德维失去了意识,几名乘客才出手控制住了雅达夫。而陪伴德维乘车的两名儿子,在两人扭打时试图冲过去帮助她,但由于车厢挤满了人,没能及时赶到母亲身边。

在德维失去意识后,这辆列车紧急停在了萨哈兰普尔,德维被迅速送往了当地医院,然而不幸的是,医生宣布她已经因窒息身亡。

一位忧心忡忡的母亲保护未出生孩子的行为,却酿成了这样一出悲剧。印度媒体指出,这样一起令人震惊的事件,无疑是人类的耻辱。最终,25岁的索努·雅达夫被警方以过失杀人罪逮捕,并送入了监狱中。

红星新闻记者 徐缓 编译报道 编辑 包程立​​​​