宝发娱乐场在线注册网站-荣耀V30/华为nova 6入网“骑士”和“公主”都要来了?

2020-01-09 13:40:09

作者:匿名

摘要:

随着发布时间的临近,近日网上关于荣耀v30的消息也越来越多。日前,荣耀v30已经正式入网,但具体参数信息还没公布。华为nova 6 5g版另外,此前有爆料称华为将在这几个月大量发布5g手机,并且此前有消息显示华为nova 6 5g版的相关消息已经出现在公开渠道。有意思的是,由于荣耀vera系列手机设计偏男性化,nova系列偏女性化,很多网友就调侃称前者为“骑士”,后者是“公主”。现在看来,“骑士”

宝发娱乐场在线注册网站-荣耀V30/华为nova 6入网“骑士”和“公主”都要来了?

宝发娱乐场在线注册网站,【手机中国新闻】此前有消息称荣耀vera30系列很可能将于11月26日发布,虽然暂时还不能确定该消息的准确性,不过该系列手机会在11月发布是板上钉钉的了。随着发布时间的临近,近日网上关于荣耀v30的消息也越来越多。日前,荣耀v30已经正式入网,但具体参数信息还没公布。

荣耀v30入网(图源微博)

不过根据之前的爆料,我们可以知道,荣耀vera30系列包括v30和v30 pro两款手机,全系支持5g网络,均采用挖孔屏设计,其中v30 pro采用双挖孔设计。

荣耀vera30系列(图源网)

配置方面,根据此前的信息,荣耀v30后置四摄像头,由一颗6000万像素主摄像头、一颗1600万像素超广角镜头、一颗200万像素2.4cm微距镜头和一颗tof镜头组成,配备4000mah电池,支持22.5w快充;v30 pro后置6000万+2000万+800万+tof四摄像头,采用4200mah电池,支持40w超级快充和15w无线快充。

华为nova 6 5g版(图源微博)

另外,此前有爆料称华为将在这几个月大量发布5g手机,并且此前有消息显示华为nova 6 5g版的相关消息已经出现在公开渠道。这样来看,该机预计也将在不久后与我们见面。有意思的是,由于荣耀vera系列手机设计偏男性化,nova系列偏女性化,很多网友就调侃称前者为“骑士”,后者是“公主”。现在看来,“骑士”和“公主”都要来了。

bwin必羸亚洲88