线下黑彩-为2千万争破头!英国女子状告父亲前模特女友,称遗产分配不公

2020-01-09 14:23:52

作者:匿名

摘要:

英国一位死去的百万富翁银行家的女儿与父亲的前模特情人陷入了一场争夺财产的恶战。爱丽丝在诉讼中声称这笔钱应当归还到遗产中,然后由包括摩根女士的两个儿子在内的四个孩子共同分摊。去年,摩根女士在一场激烈的高等法院争夺战中赢得了比赛,得以保留这220万英镑,但现在爱丽丝又上诉要求其归还财产。目前,高等法院法官已将此案的裁决延期。

线下黑彩-为2千万争破头!英国女子状告父亲前模特女友,称遗产分配不公

线下黑彩,英国一位死去的百万富翁银行家的女儿与父亲的前模特情人陷入了一场争夺财产的恶战。这位模特情人已将银行家440万英镑(约合4039万人民币)遗产中的一半带走。

2014年7月,雷纳·卡尔曼(rainer kahrmann)突然去世,享年71岁。他的财产由模特女友希拉里·哈里森·摩根(hilary harrison-morgan)和与前妻瑞士名媛克里斯蒂安·德·穆勒(christiane de muller)育有的两个女儿分得。

希拉里·哈里森·摩根

这位前银行家、艺术收藏家和古董钟表专家生前一直忙于房地产交易,包括出售他与女友摩根一起在贝尔格莱维亚(belgravia)的故居,交易总额超过1600万英镑。当时他从贝尔格莱维亚房产的交易中净赚440万英镑,其中的220万英镑分给了女友。

但是,在这场旷日持久的法庭大战中,卡尔曼的女儿爱丽丝·卡尔曼(alice kahrmann)则提起诉讼,要求摩根女士将220万英镑归还。

爱丽丝·卡尔曼

现年37岁的爱丽丝是一位作家,她和40岁的姐姐路易丝·卡尔曼(louise kahrmann)从遗产中获得了110万英镑的收入,而60岁的摩根太太则获得了这220万英镑的意外收入。

爱丽丝在诉讼中声称这笔钱应当归还到遗产中,然后由包括摩根女士的两个儿子在内的四个孩子共同分摊。

她的律师说,这笔付款使60岁的摩根太太"过分地致富了","她牺牲继承人的身份赚了一大笔钱"。

1991年,与第一任妻子分居后的卡尔曼先生在伦敦遇见了摩根夫人,两人迅速坠入爱河并确定恋爱关系,他们一起搬进了伦敦最昂贵的街道之一——威尔顿弯月(wilton crescent)的豪宅中。摩根女士为卡尔曼先生生下一对双胞胎儿子麦克斯(max)和弗雷德(fred),两人现在都已18岁。

2005年,陷入财务危机的卡尔曼先生搬到了德国,但他仍继续照顾着摩根夫人和那些经常来看他的孩子们,而他与摩根女士也一直没有结婚。

去年,摩根女士在一场激烈的高等法院争夺战中赢得了比赛,得以保留这220万英镑,但现在爱丽丝又上诉要求其归还财产。

爱丽丝指出,摩根夫人并没有嫁给卡尔曼先生,也没有以有效身份在遗嘱命名,所以她没有任何权利保留这笔钱。

爱丽丝·卡尔曼

而摩根女士去年告诉高等法院,她一直与卡尔曼保持着"恋爱关系",他原本就打算让她从房地产交易中获利。

''在我看来,毫无疑问,这就是他的意图。"'

佩内洛普·里德(penelope reed)作为已故银行家遗产的私人代表,她站在爱丽丝一方辩称,这笔房地产交易的利润是属于卡尔曼遗产的一部分。

但摩根女士坚称,这笔房产是她自己居住了23年的房子,如果没有她的同意,交易是不可能完成的。

她的律师克利福德·达顿(clifford darton)说,这220万英镑是摩根女士同意离开房子的报酬。

他说:"摩根女士有权从出售中获得50%的利润,这一直是基于她会交出空置财产的基础。"

"2014年7月3日以后,只有在摩根夫人的同意下,才能取得房屋的占有权。

目前,高等法院法官已将此案的裁决延期。