新宝娱乐怎么当代理-《怪物猎人世界:冰原》PC版2020年1月9日发售

2020-01-09 12:18:41

作者:匿名

摘要:

卡普空官方今日宣布,《怪物猎人世界:冰原》将于2020年1月10日正式登陆steam平台,预购将赠送“结云系列”外观装备。《怪物猎人世界:冰原》带来了超越上位的更高难度的“大师等级”,全新区域“永霜冻土”,新系统飞翔爪以及14种武器的衍生动作,大量的全新怪物等等新要素。pc版大型免费dlc第一弹“金狮子”预计将会在2020年2月初更新,第二弹将在2020年3月初更新。

新宝娱乐怎么当代理-《怪物猎人世界:冰原》PC版2020年1月9日发售

新宝娱乐怎么当代理,卡普空官方今日宣布,《怪物猎人世界:冰原》将于2020年1月10日正式登陆steam平台,预购将赠送“结云系列”外观装备。

《怪物猎人世界:冰原》带来了超越上位的更高难度的“大师等级”,全新区域“永霜冻土”,新系统飞翔爪以及14种武器的衍生动作,大量的全新怪物等等新要素。同时本次pc版将拥有相比主机版更高的纹理质量,支持4k、超宽21:9分辨率,无上限帧率和键盘鼠标操控。

pc版大型免费dlc第一弹“金狮子”预计将会在2020年2月初更新,第二弹将在2020年3月初更新。

《怪物猎人世界:冰原》现已登陆ps4/xbox one平台。