口碑好亿宝千金城娱乐代理找谁-穆里尼奥:反复研究过2-7拜仁的录像,但绝对不会让球员看到

2020-01-09 14:16:38

作者:匿名

摘要:

直播吧12月11日讯 在热刺对阵拜仁的赛前发布会中,穆里尼奥被问到了球队首回合主场2-7拜仁的话题,主教练表示会和助手仔细分析录像,但不会让球员看到。与拜仁末轮小组赛的结果不会影响两队的排名,目前拜仁已经锁定小组第一,而热刺也已经锁定第二的位置,本场比赛穆帅也会安排多名年轻球员登场,凯恩、阿里等人未跟随球队前往客场。

口碑好亿宝千金城娱乐代理找谁-穆里尼奥:反复研究过2-7拜仁的录像,但绝对不会让球员看到

口碑好亿宝千金城娱乐代理找谁,直播吧12月11日讯 在热刺对阵拜仁的赛前发布会中,穆里尼奥被问到了球队首回合主场2-7拜仁的话题,主教练表示会和助手仔细分析录像,但不会让球员看到。

在赛前发布会,记者向穆帅提问是否会和球员讨论那场2-7,穆里尼奥说道:“我禁止有关这场比赛的任何录像出现在球队,我和我的助手、分析师多次研究过了这场录像,试图解释这场比赛的每一个方面,但不会有任何图像出现在球员面前,一帧也不会有。比起研究对手,我们更多的要专注于自己,改善我们的打法。”

与拜仁末轮小组赛的结果不会影响两队的排名,目前拜仁已经锁定小组第一,而热刺也已经锁定第二的位置,本场比赛穆帅也会安排多名年轻球员登场,凯恩、阿里等人未跟随球队前往客场。

(阿良)