天堂乐队幸福的花儿-分别总是在九月,回忆是思念的愁,希望你纵横万里,归来依然少年

2020-01-09 12:16:21

作者:匿名

摘要:

“分别总是在九月,回忆是思念的愁。纷飞散落的树叶,诉说着不舍,我从未忘记你,战友,带不走的只有你……”铁打的营盘流水的兵,又到了老兵退伍的时候,驻守在全国各地的退伍老兵即将踏上返乡归途。当肩章领花卸下,当离别的军歌响起,昔日朝夕相处的战友踏上了归程。老兵,其实不老,只是把人生中最美好的年华留在了军营;老兵,其实没走,脱下的只是军装,军情还在。铁血男儿们因离别而潸然泪下。

天堂乐队幸福的花儿-分别总是在九月,回忆是思念的愁,希望你纵横万里,归来依然少年

天堂乐队幸福的花儿,“分别总是在九月,回忆是思念的愁。纷飞散落的树叶,诉说着不舍,我从未忘记你,战友,带不走的只有你……”九月的全国各地军营和警营再次沉浸在浓浓的离情别意中。

铁打的营盘流水的兵,又到了老兵退伍的时候,驻守在全国各地的退伍老兵即将踏上返乡归途。回首望去,眷恋的是奉献青春的军营和警营,怀念的是摸爬滚打的日子,不舍的是朝夕相处的战友。在这离别时刻,愿所有退伍老兵一路顺风,在新的岗位上再立新功!

当肩章领花卸下,当离别的军歌响起,昔日朝夕相处的战友踏上了归程。老兵,其实不老,只是把人生中最美好的年华留在了军营;老兵,其实没走,脱下的只是军装,军情还在。谢谢你,老兵!

昔日朝夕相处并肩作战的战友,此刻就要离别,退伍老兵与留队战友一一拥抱惜别,互道离别珍重之言。“以后要继续加油,好好干!”“以后就没有人给你拿外卖了。你肚子上的肉也该减减了。”“很抱歉这两年对你照顾不周。”“一起加油,来日再见。”铁血男儿们因离别而潸然泪下。